您現在的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 校園新聞 >> 我校組織參加2021年中國—東盟職業教育聯展暨論壇——技能服務創造美好生活

我校組織參加2021年中國—東盟職業教育聯展暨論壇——技能服務創造美好生活

來源:校辦作者:點擊: 時間:2021-09-30 06:29:38

         2021中國—東盟職業教育聯展暨論壇于9月27日至28日在南寧市舉行。我校精心組織,通力謀劃,在學校黨總支書記、校長莫榮軍的帶領下,參加中國—東盟職業教育開放合作成果展示活動,學校展位上展出的產教融合成果----隆林黑豬臘肉、廣式臘腸、隆林糯米粽、隆林黑豬肉丸深受廣大觀眾青睞。

20210930001.jpg

學校黨總支書記、校長莫榮軍和副校長莫有東親臨展臺檢查工作

20210930002.jpg

自治區教育廳廳長副廳長、一級巡視員黃雄彪(前排左2)到展臺參觀

9月28日下午,自治區教育廳副廳長、一級巡視員黃雄彪等領導到我校展臺進行參觀,學校黨總支書記、校長莫榮軍親自介紹,副廳長黃雄彪對我校校企合作的紅谷集團特色農副產品---隆林黑豬系列進行詢問了解,對我校校企合作辦學成果給予充分肯定。

我校展示的校企合作發展,立足“三農”經濟,突顯職教特色,充分展現了學校在服務現代農業、助力鄉村振興和深耕校企合作方面的辦學成果,廣西百色農業學校將繼續貫徹落實國家職業教育方針政策,為服務現代農業和當地經濟發展培育更多人才。(文/歐肇林、陸東新,圖/歐肇林)




成年女人看片免费视频