您現在的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 校園新聞 >> 我校舉行2021級聯合培養大專新生軍事訓練匯報表演暨表彰大會

我校舉行2021級聯合培養大專新生軍事訓練匯報表演暨表彰大會

來源:校辦作者:點擊: 時間:2021-09-28 02:36:38

我校舉行2021級聯合培養大專新生

軍事訓練匯報表演暨表彰大會

 

颯爽英姿五尺槍,曙光初照演兵場。2021年9月27日上午,廣西幼兒師范高等專科學校與我校聯合培養2021級大專新生軍訓成果展示暨總結表彰會在學校田徑場舉行。副校長勞克瑞、校工會主席黃小強等在家校領導出席大會。

在莊嚴肅穆的國歌后,21級大專新生進行了隊形隊列展示、手語操、擒敵拳以及戰術演練,學生們軍姿嚴整、步伐雄健、士氣高昂,充分展示了積極參訓、艱苦訓練的優秀成果。本次軍訓活動中,共有6名同學獲得了優秀軍訓學員稱號,陸建杭、黃海世2名教官獲得優秀教官。校領導在會上為獲獎的個人頒發了榮譽證書。
  最后,勞副校長講話,他充分肯定了承訓單位全體教官付出的辛勤汗水,并表示了崇高的敬意和誠摯的謝意,肯定了2021級大專班同學在軍訓中獲得的成績,并對同學們未來的學習生活提出了希望和要求。他希望在今后的學校生活中,要有嚴明的紀律、頑強的意志、和諧互助的團隊精神,不斷享受收獲知識和友誼的幸福和滿足,健康快樂的學習和成長。

學校各科室部門負責同志和堯程軍創基地教官,學校學前教育、幼兒保育專業全體在校大中專生,共計一千多人觀摩軍訓匯報表演。

圖片2.png

作者:盧燕琪;攝影:韋罕升


成年女人看片免费视频