您現在的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 校園新聞 >> 廣西百色農業學校在首屆全國校園排舞大課間網絡展示大賽中榮獲三個獎項

廣西百色農業學校在首屆全國校園排舞大課間網絡展示大賽中榮獲三個獎項

來源:校辦作者:閉蜜點擊: 時間:2021-09-09 16:57:18


廣西百色農業學校在首屆全國校園排舞

大課間網絡展示大賽中榮獲三個獎項

 

2021525日,由國家體育總局體操運動管理中心主辦、全國排舞廣場舞推廣中心承辦的首屆全國校園排舞大課間網絡展示大賽落下帷幕,比賽采用“視頻網絡直播”的形式開展,全國共有458個參賽院校單位參加,參賽總人數達到193652人次。 我校參加了其中的規定曲目、自選曲目兩個賽項。

為做好參賽工作,學校確定由閉蜜老師擔任主教練員,韋罕升、黃麗娥、盧燕琪3位老師為指導員,從學校各班級中挑選147名優秀學生組成參賽隊。師生們利用課余時間冒著酷熱的天氣加班加點進行訓練,按時提交了參賽視頻。經過師生的共同努力, 我校獲得三個獎項:《舞動中國》獲大賽自選曲目高中組A組一等獎;《沒有共產黨就沒有新中國》獲大賽規定曲目高中組A組二等獎;團體獎二等獎的佳績。

在廣西16所院校參賽隊中,獲得一等獎項只有2所院校,我校是其中之一。在廣西百色市5所院校參賽隊中,我校在百色市排名第一。通過視頻形式將我校師生健康向上的精神風貌展示給全國各級各類院校師生。 

image.png  

排舞賽1.png


成年女人看片免费视频