您現在的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 校園新聞 >> 情系教師節 慰問暖人心自治區農業農村廳領導蒞臨我校開展教師節慰問活動

情系教師節 慰問暖人心自治區農業農村廳領導蒞臨我校開展教師節慰問活動

來源:校辦作者:韋敏點擊: 時間:2021-09-08 20:42:07

情系教師節 慰問暖人心

自治區農業農村廳領導蒞臨我校開展教師節慰問活動

                 作者:韋敏

                                                     攝影:陸東新  黃江妮

2021年9月7日下午,在第三十七個教師節來臨之際,自治區農業農村廳慰問組第十二組二級巡視員陳振華、科教處副處長凌飛展一行蒞臨我校開展教師節慰問活動。參觀校園,并召開慰問座談會向全校教職員工致以節日的問候。

二級巡視員陳振華一行參觀走訪校園,莫榮軍等校領導班子陪同參觀并介紹校園建設情況。

在教師節慰問座談會上,凌飛展副處長宣讀了自治區農業農村廳教師節慰問信,代表自治區農業農村廳向全校教職員工致以最真切的節日祝福。

莫榮軍校長代表學校對自治區農業農村廳領導蒞臨學校慰問表示熱烈歡迎及衷心感謝,并簡單介紹學校的淵源、近年取得的突出成績、教師隊伍的建設情況以及未來發展的藍圖等等。勞克瑞副校長、王美凡副校長、莫有東副校長和黃小強工會主席分別就分管的工作進行了匯報和展望。

在認真聽取學校領導匯報后,陳振華巡視員充分肯定了學校取得的成績,同時立足鄉村振興建設,結合學校實際提出了新的要求,廣西百色農業學校要始終堅持農校“姓農”的辦學特色,發揮農藝、園林、畜牧等老牌專業優勢,為廣西農業的發展培養建設者,做大做強涉農專業,為鄉村振興高質量發展、助推廣西鄉村振興做出新的更大貢獻。同時,他希望學校廣大教師貫徹“賡續百年初心,擔當育人使命”,深入學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神,切實擔當為黨育人、為國育才的光榮使命。

最后,二級巡視員陳振華代表自治區農業農村廳向莫慧誠、梁利平、黃秋芳、凌月潔等四位教師代表贈送節日慰問品并合影留念。


成年女人看片免费视频