您現在的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 校園新聞 >> 廣西百色農業學校召開2021年秋學期全體教職工開學大會

廣西百色農業學校召開2021年秋學期全體教職工開學大會

來源:校辦作者:點擊: 時間:2021-08-19 03:39:49

廣西百色農業學校

召開2021年秋學期全體教職工開學大會

 

2021年8月18日,我校召開2021年秋學期全體教職工開學大會,傳達上級文件精神和動員部署學校新學期各項工作。校黨總支書記、校長莫榮軍參加會議并講話。

會上,校領導勞克瑞、王美凡、莫有東、黃小強分別就分管工作進行了布置。莫榮軍領學了自治區黨委農辦主任,農業農村廳黨組書記、廳長,鄉村振興局黨組書記、局長李宏慶同志在7月26日全區農業農村、鄉村振興年中工作會議上的講話精神,并對學校工作做進一步部署。

莫榮軍強調,要提高工作站位,認真落實落細開學的各項準備工作,確保開學各項工作的順利開展。要提高認識,加強疫情防控工作,嚴格落實各項疫情防控工作要求,確保學校安全穩定有序開展。要加強實干擔當,認真上好開學第一課,確保新生入學接待、入學教育等開學教學工作的高效有序。要修繕學校各項管理制度,加強學習,嚴格執行。要廉潔工作,守住底線,干凈做人,干凈做事。要發揚“說干就干,干就干好”的工作作風,完成新學期的各項工作。要“以立德樹人為根本、以強農興農為己任”為學校建設發展、為推進鄉村振興提供有力人才支撐做出應有的貢獻。

開學.jpg

成年女人看片免费视频