您現在的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 校園新聞 >> 百色市村干部大專學歷提升考前培訓班在我校順利舉辦

百色市村干部大專學歷提升考前培訓班在我校順利舉辦

來源:作者:點擊: 時間:2021-07-22 15:38:01

百色市村干部大專學歷提升考前培訓班在我校順利舉辦

     

為進一步提升村(社區)“兩委”干部履職能力,引領鄉村振興,推動高質量發展提供充足的人才支撐。2021年7月17日—7月20日,由百色市委組織部依托我校開展的百色市村干部大專學歷提升考前培訓班在我校順利舉辦,來自百色市12個縣(市、區)共計526名(分兩期)村兩委干部參加了此次培訓班。百色市委組織部潘潔莉副科長、我校王美凡副校長出席開班儀式。

在開班儀式上,潘潔莉代表市委組織部強調了實施村干部大專學歷提升計劃的重要意義,并對全體學員們提出了具體的學習要求,希望學員們珍惜此次培訓機會,力爭通過入學考試。潘潔莉代表市委組織部對我校積極合作開展此次培訓班表示感謝,希望繼續加深合作,辦出實效。

王美凡代表學校感謝市委組織部對學校的支持和信任,并對學員們的到來表示誠摯的歡迎。隨后,王美凡介紹了我校發展的基本情況,對學員們提出了殷切的希望,預祝本次培訓班取得圓滿成功。

儀式結束后,我校黃麗娥、黃翠靈、班銘、趙麗娜老師針對函授報考科目(語、數、英)的應考策略做了針對性授課。

今年3月,百色市組織部在我校掛牌成立“鄉村振興人才培養基地”并與我校簽訂鄉村振興人才培養協議。此次在我校舉辦村干部大專學歷提升班學員成人高考考前培訓工作,是為落實《百色市村干部大專學歷提升計劃實施方案》文件精神和進一步提升村(社區)“兩委”干部履職能力的具體舉措。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

成年女人看片免费视频