您現在的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 校園新聞 >> 自治區農業農村廳領導到我校開展教師節慰問活動

自治區農業農村廳領導到我校開展教師節慰問活動

來源:校辦作者:黃世吉、李曉燕點擊: 時間:2020-09-11 17:00:23

9月10日,在第36個教師節來臨之際,自治區農業農村廳黨組成員、駐自治區農業農村廳紀檢監察組組長劉柏,駐自治區農業農村廳紀檢監察室主任、一級調研員凌遠才,自治區農業農村廳機關黨委副書記、機關紀委負責人、三級調研員羅良鴻一行三人到我校開展2020年教師節慰問活動,向我校全體教師致以節日的問候。

慰問組在學校領導的陪同下首先實地察看了校園、學生食堂和部分實訓場室,深入了解學生的學習生活環境和學校的基礎建設情況。

在隨后的座談會上,自治區農業農村廳機關黨委副書記羅良鴻宣讀了自治區農業農村廳教師節慰問信。主持學校全面工作的黨總支副書記、副校長莫榮軍就今年學校在疫情防控、黨建、招生就業、隊伍建設、基本建設等方面和下一步教育教學工作的思路進行了匯報。教師代表和部分中層干部也先后作了發言,交流了他們教書育人的經驗和體會,以及對學校未來發展的期望。

在聽取了情況匯報和教師代表的發言后,劉柏充分肯定了近幾年來學校在黨建、教育教學、招生就業、基本建設等方面所取得的成績,對全體教職工的辛勤勞動和付出表示衷心感謝。同時,他對學校今后的工作提出了六點意見:一是疫情防控不放松;二是師德師風建設要高標準;三是校企聯合要上臺階;四是三農人才培養要突破;五是就業服務要貼心;六是關心關懷要到位。

最后,劉柏組長向教師代表贈送慰問品。學校黨政領導、中層干部及部分教師代表參加慰問座談會。(文:黃世吉、李曉燕)

慰問座談會現場.png

慰問座談會現場

駐自治區農業農村廳紀檢監察組組長劉柏發表講話.jpg

駐自治區農業農村廳紀檢監察組組長劉柏發表講話

我校黨總支副書記、副校長莫榮軍作匯報.jpg


我校黨總支副書記、副校長莫榮軍作匯報

11111.jpg

駐自治區農業農村廳紀檢監察組組長劉柏向我校教師代表贈送慰問品

參觀校園.jpg

參觀校園


 

成年女人看片免费视频