您現在的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 通知公告 >> 廣西百色農業學校關于采購檔案室檔案密集架的公告

廣西百色農業學校關于采購檔案室檔案密集架的公告

來源:校辦作者:點擊: 時間:2020-03-16 11:07:52

廣西百色農業學校關于采購檔案室檔案密集架的公告

根據《中華人民共和國政府采購法》、《中華人民共和國政府采購法實施條例》等規定,現就學校檔案室密集架采購項目進行公開招標。歡迎符合資格條件的各供應商前來參加投標。現將有關事項的內容公告如下:

一、項目名稱

廣西百色農業學校檔案室手動雙柱檔案密集架采購

二、項目內容

檔案密集架數量合計154平方米

三、報名條件

(一)參加本項目的報價供應商須具備《政府采購法》第二十二條的資格條件。境內注冊的、具有獨立法人資格的企業,且營業執照經營范圍涉及該項目服務內容。近三年無不良記錄。

(二)本項目不接受聯合體投標。

四、報名材料

(一)企業的營業執照(副本復印件)。

(二)法人授權委托書(原件,必須加蓋公章并明確委托權限及時間)及委托代理人身份證(復印件)。

(三)報名材料必須加蓋公章。詢價通知書(附件)一式一份于報名時密封送達,封口處應加蓋公章。

五、遞交報名材料時間及地點

(一)時間:2020年3月16日 至 3月20日17:00前,逾期不再接收。

(二)地點:廣西百色農業學校綜合實訓樓5樓學校辦公室。

六、聯系人及聯系方式

黃老師,0776—2696919

 

附件:詢價通知書.docx

 

廣西百色農業學校

 2020年3月16日


成年女人看片免费视频